亳州學院學習貫徹習近平總書記最新重要講話精神

文章出處:宣傳部作者:李飛發布時間:2022-06-22瀏覽次數:10

6月21日,亳州學院黨委理論學習中心組召開學習會議,黨委書記胡恩彪主持學習會議,院領導時偉、李迎春、李景彪、俞浩參加學習。

會議學習了習近平總書記在四川考察時的重要講話精神、在主持十九屆中共中央政治局第四十次集體學習時的重要講話精神、給南京大學留學歸國青年學者的重要回信、關于網絡強國的重要思想,及《中國共產黨宣傳工作簡史》。

會議強調,習近平總書記在四川考察時的重要講話精神,為我們傳承優秀傳統文化、推進科技創新、促進學生全面發展、做好畢業生就業、抓緊抓實疫情防控指明了方向、提供了遵循。我們要用擔當踐行使命、用實干創造未來,以實際行動推動學校事業發展再上新臺階。

會議強調,反腐敗斗爭關系民心這個最大的政治,我們要深化對新形勢下黨風廉政建設和反腐敗斗爭的認識,提高一體推進不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平;要開展有針對性的黨性教育、警示教育,教育引導廣大黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,清清白白做人、干干凈凈做事。

會議強調,習近平總書記給南京大學留學歸國青年學者回信,既是對全體留學歸國青年和廣大留學生的親切關懷,也是對全國廣大青年的殷切期望,要組織學院廣大青年教師認真學習貫徹重要回信精神,扎實工作,不懈奮斗,矢志不渝地為中華民族偉大復興貢獻青春力量,在推進學校事業發展中建功立業。

會議強調,要認真學習《中國共產黨宣傳工作簡史》,自覺從黨的百年宣傳史中汲取智慧力量,緊緊圍繞舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,組織開展好習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆六中全會精神宣傳宣講,“青春獻禮二十大,強國有我新征程”迎接學習宣傳黨的二十大主題宣傳教育活動等,努力在服務大局中書寫新篇章、展現新作為。

  

  

  

99国内自产自拍视频