亳州學院召開5-6月份評建(教學)工作調度會

文章出處:教務處作者:凌梅發布時間:2022-06-25瀏覽次數:13

6月21日下午亳州學院在勤政樓第五會議室召開5-6月份評建(教學)工作調度會,院領導胡恩彪、時偉、李迎春、李景彪、俞浩出席會議。會議由院黨委委員、副院長俞浩主持

會上,教務處處長(評建辦主任)江浩通報了5月份教學與評建工作檢查情況,對6-8月份的暑期教學與評建任務做了安排。發展規劃與科研處處長葛躍匯報了學科建設情況。人事處處長方興武通報了外聘兼職教師聘任材料、津貼發放、教學任務落實等情況。中藥學院、生物與食品工程系和亳文化研究中心負責人分別匯報了本單位辦學特色建設進展情況。

院領導先后講話,對教學和評建工作提出了要求。

院黨委副書記、院長時偉肯定了前一階段評建工作取得的成效,同時指出工作中存在的困難和問題。他強調,各部門及院(系)要回歸評建精神,踐行二十字方針;要回歸評建材料,保證材料的真實性、完備性;要回歸質量主線,提升教學質量;要回歸育人本質,落實三全育人;要回歸運行機制,強化學校管理。

院黨委書記胡恩彪要求:評建認識要提升,認清評建工作的艱巨性和緊迫性;評建標準要拔高,在合格評估基本要求之上要進一步嚴格要求;評建工作要用心,各部門、各院(系)在評建工作中要做到同心、精心、細心;評建紀律要嚴明,對評建任務完成的進度和質量要進一步加強督查和考核,嚴格落實獎懲制度。

各部門負責人各院主任,以及評建辦工作人員參加會議

  

  

  

99国内自产自拍视频